Zutaten für 2 Portionen:
Würzige Honigbutter:
30g Weiche Kerrygold Butter
40ml Honig
1,5 TL Chiliflocken
French Toast:
2 Eier (L)
60ml Milch
40g Kerrygold Cheddar, gerieben
5g frischer Schnittlauch, fein gehackt (plus extra zum Garnieren)
Schwarzer Pfeffer
2 dicke Scheiben Brioche Brot, halbiert
30g Kerrygold Butter, zum Braten
Extra Toppings:
4 Scheiben Bacon
So gelingen die herzhaftes Honig-Butter French Toast s:
1. Chili-Honig-Butter vorbereiten
In einer kleinen Schüssel Butter, Honig und Chiliflocken verrühren, bis alles gut vermengen ist. Abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
2. Ei-Mischung vorbereiten
In einer flachen Schüssel Eier, Milch, Cheddar, Schnittlauch und schwarzen Pfeffer verrühren.
3. Broiche Scheiben einlegen
Die Brioche-Scheiben in die Ei-Mischung tauchen, sodass sie von allen Seiten bedeckt sind.
4. French-Toast braten
Die Butter in einer Pfanne erhitzen, bis sie leicht schäumt. Die French-Toast-Scheiben hineingeben und von jeder Seite etwa 2 Minuten braten, bis sie goldbraun und knusprig sind.
5. Bacon braten
Den Bacon in der bereits buttrigen Pfanne braten.
6. Servieren
Den French Toast servieren und mit Bacon sowie der Würzigen Honig-Butter toppen. Mit frischem Schnittlauch, einem Schuss Honig und zusätzlichen Chiliflocken garnieren.
Arbeitszeit: 15 Minuten
