Zutaten für 4 Portionen:
8 EL Kerrygold Frisch & Cremig Natur
2 TL fein abgeriebene Bio-Orangenschale
2 EL Agavendicksaft
20 mittelgroße Erdbeeren (ca. 300g)
4 EL Kerrygold Original Irische Butter
4 dicke Scheiben Brioche-Brot
So gelingen das perfekte Erdbeer-Brioche:
1. Frischkäsecreme zubereiten und Erdbeeren vorbereiten
Frischkäse mit abgeriebener Orangenschale und Agavendicksaft vermischen. Erdbeeren putzen, waschen, trocknen und längs halbieren.
2. Brioche-Scheiben anrösten
Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Brioche-Scheiben zugeben und bei kleiner Hitze von beiden Seiten 2-3 Minuten anrösten.
3. Brioche-Scheiben mit Frischkäsecreme bestreichen und anrichten
Angeröstete Brioche-Scheiben auf Teller verteilen. Alles gleichmäßig mit der Frischkäscereme bestreichen und mit den Erdbeerhälften dekorieren.
Arbeitszeit: 10 Minuten