Frühlings-Couscous mit grünem Spargel und Mango

2,0 Sterne Bewertung
4 Portionen
35 Min
einfach
Bewerten
Im Rezept verwendete Kerrygold Produkte

Zutaten für 4 Portionen:

300g feiner Couscous
150g frische grüne Erbsen (enthülst)
150g grüne Spargelspitzen
150g dicke Bohnen, enthülst und geschält
1 reife Mango
20g Kerrygold Original Irische Butter
3 EL Arganöl
1 TL feines Salz

So wird Frühlings-Couscous mit grünem Spargel und Mango zubereitet:

1. Couscous garen
Den Couscous mit dem Salz und einem halben Liter kochendem Wasser zugedeckt 5 Minuten in der Mikrowelle garen.

2. Butter hinzufügen
Dann mit einer Gabel auflockern und die Butter unterziehen.

3. Erbsen, Spargel und Bohnen kochen
Die Erbsen und den Spargel 7 Minuten, die dicken Bohnen 3 Minuten in kochendem Salzwasser garen.

4. Mango zubereiten
Mango schälen und in kleine Stücke schneiden.

5. Zutaten vermengen und mit Arganöl beträufeln
Alle Zutaten unter den Couscous heben. Am Ende das Ganze mit Arganöl beträufeln.

Koch- /Backzeit: 15 Minuten
Arbeitszeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 35 Minuten

Jetzt Frühlings-Couscous mit grünem Spargel und Mango bewerten!

2,0 Sterne Bewertung

Bewertungen

Du hast unser Rezept bereits probiert?
Dann verrate uns doch gerne wie es dir geschmeckt hat.


Händlersuche

Wir möchten, dass du Kerrygold gut findest


Kerrygold gibt es deutschlandweit in vielen Supermärkten und damit auch ganz bestimmt in deiner Nähe. Einfach deine Postleitzahl eingeben und Geschäfte in deinem Umkreis vorgeschlagen bekommen.

Unsere neuesten Rezepte


Sloppy Joe Burger
Zum Rezept
Linsen Curry
Zum Rezept
Kürbis Quiche
Zum Rezept
Pudding-Streusel-Kuchen
Zum Rezept
Apfelkuchen
Zum Rezept
Kartoffel-Möhren-Eintopf
Zum Rezept

Nanu! Warum so wenig Sterne?


Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Natürlich hätten wir gerne mehr Sterne von dir bekommen. Deshalb wäre es toll, wenn du uns dabei hilfst, die Qualität der Rezepte zu verbessern. Verrätst du uns kurz, warum du nicht zufrieden warst? Du kannst gerne mehrere Antworten ankreuzen.