Baked-Beans-Toast mit Cheddar

2,9 Sterne Bewertung
2 Portionen
35 Min
einfach
Bewerten
Im Rezept verwendete Kerrygold Produkte

Zutaten für 2 Portionen:

400g weiße Bohnen in Tomatensauce
80g Brot
60g Kerrygold Original Irischer Cheddar gerieben
4 EL Kerrygold Original Irische Butter
1 Speisezwiebel
1 Paprika
2 Lorbeerblätter
1 Prise Salz und Pfeffer

So wird der Baked-Beans-Toast mit Cheddar zubereitet:

1. Zwiebel und Paprika vorbereiten
Zwiebel schälen und klein schneiden. Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

2. Zwiebeln, Paprika und Lorbeerblätter dünsten
Butter in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Paprika und Lorbeerblätter 5 bis 7 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Mit Bohnen köcheln lassen
Bohnen hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen.

4. Brot rösten
In der Zwischenzeit Butter in einer Pfanne schmelzen und Brot von einer Seite goldbraun rösten.

5. Brot mit Käse belegen und toasten
Brot wenden und mit der Hälfte des geriebenen Cheddars belegen. Anschließend weitere 2 Minuten toasten.

6. Toast mit restlichen Käse servieren
Toast auf einem Teller anrichten und mit Bohnen und dem restlichem Cheddar garnieren.

Nährwerte (pro Portion):
600 kcal
21g Eiweiß
28g Fett
63g Kohlenhydrate

Koch- /Backzeit: 20 Minuten
Arbeitszeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 35 Minuten

Jetzt Baked-Beans-Toast mit Cheddar bewerten!

2,9 Sterne Bewertung

Bewertungen

Du hast unser Rezept bereits probiert?
Dann verrate uns doch gerne wie es dir geschmeckt hat.


Kooperationspartner*in

Dieses Rezept wurde in Zusammenarbeit mit KptnCook kreiert.

Händlersuche

Wir möchten, dass du Kerrygold gut findest


Kerrygold gibt es deutschlandweit in vielen Supermärkten und damit auch ganz bestimmt in deiner Nähe. Einfach deine Postleitzahl eingeben und Geschäfte in deinem Umkreis vorgeschlagen bekommen.

Unsere neuesten Rezepte


Kartoffel-Möhren-Eintopf
Zum Rezept
Schokokipferl
Zum Rezept
Eisenbahner Plätzchen
Zum Rezept
Klassisches Spritzgebäck
Zum Rezept
Klassische Butterplätzchen
Zum Rezept
Linzer Torte
Zum Rezept

Nanu! Warum so wenig Sterne?


Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Natürlich hätten wir gerne mehr Sterne von dir bekommen. Deshalb wäre es toll, wenn du uns dabei hilfst, die Qualität der Rezepte zu verbessern. Verrätst du uns kurz, warum du nicht zufrieden warst? Du kannst gerne mehrere Antworten ankreuzen.