Zutaten für 4 Portionen:
80g Babyspinat
8 Scheiben Sauerteigbrot
1 Packung (150g) Kerrygold Frischkäse Curry-Mango
1 Packung (150g) Kerrygold Cheddar herzhaft
120g gekochter Schinken
2 EL Öl
So werden die rustikalen Stullen zubereitet:
1. Gemüse vorbereiten & Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen
Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. 4 Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen, dann mit Spinat, Käse und Schinken belegen. Übrige 4 Brotscheiben darauflegen.
2. Stullen knusprig rösten
Öl portionsweise in einer großen (Grill-) Pfanne erhitzen und Stullen darin portionsweise von beiden Seiten knusprig rösten. Herausnehmen, halbieren und sofort servieren.
Tipp:
Das Brot macht die Stulle, daher achte beim Einkauf darauf, dass du ein qualitativ hochwertiges Brot kaufst.
Arbeitszeit: 15 Minuten