Zutaten für 4 Portionen:
6 Zucchini (à ca. 250 g)
2 Knoblauchzehen
80 g Rauchmandeln
150 g getrocknete Tomaten in Öl
4–5 Stiele (Zitronen-) Thymian
2 EL Olivenöl
200 ml Gemüsebrühe
2 Packungen (à 150 g) Kerrygold Frischkäse Curry-Mango
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Die glutenfreie Alternative zur klassischen Pasta:
1. Gemüse vorbereiten
Zucchini putzen, waschen, abtropfen lassen und mit einem Spiralschneider in lange Spaghetti schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Nüsse grob hacken. Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Thymian waschen trocken schütteln und Blättchen von den Stielen streifen.
2. Gemüse braten
Öl in einer großen, hohen Pfanne oder einem Topf erhitzen. Knoblauch und Thymian, bis auf etwas zum Garnieren zugeben und kurz anbraten. Brühe zugießen und Frischkäse einrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Zucchini und Tomaten zugeben und in der Soße ca. 2 Minuten erhitzen.
3. Zoodles anrichten & garnieren:
Zoodles auf Teller anrichten, mit Rauchmandeln und Thymian garnieren.
Arbeitszeit: 25 Minuten