Haferflocken-Kokos-Cookie

2,8 Sterne Bewertung
46 Portionen
30 Min
einfach
Bewerten
Im Rezept verwendete Kerrygold Produkte

Zutaten für 46 Portionen:

250g Kerrygold Original Irische Butter
180g brauner Zucker
120g weißer Zucker
2 Eier
200g Mehl / Type 550
160g Haferflocken
120g Kokosraspeln
10g Backpulver
10g Natron
1 Abrieb einer Bio Orange
1 Prise Salz

 

So werden die Haferflocken-Kokos-Cookies zubereitet:

1. Mehlmischung zubereiten
Das Mehl mit Backpulver und Natron sieben und mit Haferflocken und Kokosraspeln mischen.

2. Buttermischung zubereiten und mit Mehlmischung vermengen
Butter, Salz, Orangenabrieb und Zucker schaumig rühren und nach und nach die Eier unterrühren.

Jetzt die Mehlmischung dazugeben und kleine Portionen der Masse auf das gefettete Backblech mit großen Abständen geben.

3. Cookies backen
Letztlich bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) etwa 10 bis 15 Minuten im Ofen goldbraun backen.

Koch- /Backzeit: 15 Minuten
Arbeitszeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten

Jetzt Haferflocken-Kokos-Cookie bewerten!

2,8 Sterne Bewertung

Bewertungen

Du hast unser Rezept bereits probiert?
Dann verrate uns doch gerne wie es dir geschmeckt hat.


Händlersuche

Wir möchten, dass du Kerrygold gut findest


Kerrygold gibt es deutschlandweit in vielen Supermärkten und damit auch ganz bestimmt in deiner Nähe. Einfach deine Postleitzahl eingeben und Geschäfte in deinem Umkreis vorgeschlagen bekommen.

Unsere neuesten Rezepte


Kartoffel-Möhren-Eintopf
Zum Rezept
Schokokipferl
Zum Rezept
Eisenbahner Plätzchen
Zum Rezept
Klassisches Spritzgebäck
Zum Rezept
Klassische Butterplätzchen
Zum Rezept
Linzer Torte
Zum Rezept

Nanu! Warum so wenig Sterne?


Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Natürlich hätten wir gerne mehr Sterne von dir bekommen. Deshalb wäre es toll, wenn du uns dabei hilfst, die Qualität der Rezepte zu verbessern. Verrätst du uns kurz, warum du nicht zufrieden warst? Du kannst gerne mehrere Antworten ankreuzen.