Zutaten für eine Portion:
Etwas Kerrygold Original Irische Butter
2 Scheiben frisches Dinkelbrot
¼ Gurke
Etwas Minze
1 Bio Limette
1 kleiner Bund Schnittlauch
Salz und Pfeffer
3-4 EL Kerrygold Frisch & Cremig Natur
So wird "Das frische Leichte" zubereitet:
1. Frischkäse mit der Minze mischen
Den Frischkäse mit der kleingeschnittenen Minze vermischen.
2. Limettensaft hinzugeben
Mit dem Abrieb und dem Saft der Limette verrühren.
3. Brot mit Butter bestreichen
Das Brot (beide Scheiben) etwas dicker mit Butter bestreichen.
4. Brot mit Frischkäse-Minzcreme bestreichen
Die Frischkäse-Minzcreme auf beiden Scheiben verteilen.
5. Würzen
Mit frischem Pfeffer und Salz würzen.
6. Mit Gurke belegen
Die Gurke in dünne Scheiben schneiden und das Brot damit belegen.
7. Schnittlauch drüber streuen
Den Schnittlauch hacken und darüber streuen.
Arbeitszeit: 20 Minuten