Getoastetes Graubrot mit gebratenem Parmaschinken und Chili-Rührei
Zutaten für 4 Portionen:
2 EL Kerrygold extra, ungesalzen
4 Scheiben Graubrot
150g Schinken roh, z.B. Parma
2 Lauchzwiebel
8 Eier
4 EL Süße Chilisauce
1 TL Kerrygold Original Irisches Butterschmalz
So bereitest du das getoastete Graubrot mit gebratenem Parmaschinken und Chili-Rührei zu:
1. Brot toasten
Die Graubrotscheiben toasten.
2. Schinken braten
Parmaschinken und Lauchzwiebel in Streifen schneiden und in etwas Butterschmalz leicht anbraten.
3. Rührei braten
Die Eier aufschlagen, unter Rühren zum Schinken geben und ein wachsweiches Rührei herstellen. Die Chilisauce zugeben.
4. Brot belegen
Das erkaltete Graubrot mit Kerrygold extra bestreichen und das Rührei darauf arrangieren.
Arbeitszeit: 15 Minuten