Zutaten für 2 Portionen:
Kerrygold Original Irische Butter
2 Vollkornbagels
2 Scheiben Kochschinken
2 Scheiben Ananas
2 Scheiben Kerrygold Original Irischer Butterkäse
1 Tomate
2 Gewürzgurken
4 Blätter Kopfsalat
1/2 Schalotte
So wird der Schüler*innen-Bagel auf Hawaii zubereitet:
1. Zutaten vorbereiten
Bagels halbieren und mit Butter bestreichen. Tomate in Scheiben schneiden. Gewürzgurken längs in Scheiben schneiden, Schalotte schälen und in feine Ringe schneiden.
2. Bagels belegen
Salat in grobe Streifen schneiden und die Bagels damit belegen. Darauf je eine Scheibe Kochschinken, Ananas und Butterkäse geben.
3. Toppings obendrauf und Bageldeckel
Tomatenscheiben, Gurken und Schalottenringe darüber geben und die Bagels zuklappen.
Arbeitszeit: 20 Minuten