Roggenbrot mit Ei, Käse und Paprika

2,9 Sterne Bewertung
1 Portionen
21 Min
einfach
Bewerten
Im Rezept verwendete Kerrygold Produkte

Zutaten für eine Portion:

1 Ei
Kerrygold Original Irische Butter
Etwas Schnittlauch
2 Scheiben Kerrygold Original Irischer Butterkäse
2 kleine Scheiben Roggenbrot
Paprikastreifen

So wird Roggenbrot mit Ei, Käse und Paprika zubereitet:

1. Ei kochen
Das Ei hartkochen (6 Minuten), erkalten lassen, schälen und in Scheiben schneiden.

2. Brot toasten und bestreichen
Das Brot toasten und etwas erkalten lassen. Dünn mit Butter bestreichen.

3. Brot belegen 
Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und zusammen mit dem Ei, dem Käse und den Paprikastreifen auf das Brot legen. Das zweite Brot auflegen.

4. Sandwich einpacken
Das Sandwich halbieren, in Pergamentpapier wickeln und in eine Pausenbrotbox legen.

Koch- /Backzeit: 6 Minuten
Arbeitszeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 21 Minuten

Jetzt Roggenbrot mit Ei, Käse und Paprika bewerten!

2,9 Sterne Bewertung

Bewertungen

Du hast unser Rezept bereits probiert?
Dann verrate uns doch gerne wie es dir geschmeckt hat.


Händlersuche

Wir möchten, dass du Kerrygold gut findest


Kerrygold gibt es deutschlandweit in vielen Supermärkten und damit auch ganz bestimmt in deiner Nähe. Einfach deine Postleitzahl eingeben und Geschäfte in deinem Umkreis vorgeschlagen bekommen.

Unsere neuesten Rezepte


Kartoffel-Möhren-Eintopf
Zum Rezept
Schokokipferl
Zum Rezept
Eisenbahner Plätzchen
Zum Rezept
Klassisches Spritzgebäck
Zum Rezept
Klassische Butterplätzchen
Zum Rezept
Linzer Torte
Zum Rezept

Nanu! Warum so wenig Sterne?


Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Natürlich hätten wir gerne mehr Sterne von dir bekommen. Deshalb wäre es toll, wenn du uns dabei hilfst, die Qualität der Rezepte zu verbessern. Verrätst du uns kurz, warum du nicht zufrieden warst? Du kannst gerne mehrere Antworten ankreuzen.