Zutaten für eine Portion:
1 Ei
Kerrygold Original Irische Butter
Etwas Schnittlauch
2 Scheiben Kerrygold Original Irischer Butterkäse
2 kleine Scheiben Roggenbrot
Paprikastreifen
So wird Roggenbrot mit Ei, Käse und Paprika zubereitet:
1. Ei kochen
Das Ei hartkochen (6 Minuten), erkalten lassen, schälen und in Scheiben schneiden.
2. Brot toasten und bestreichen
Das Brot toasten und etwas erkalten lassen. Dünn mit Butter bestreichen.
3. Brot belegen
Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und zusammen mit dem Ei, dem Käse und den Paprikastreifen auf das Brot legen. Das zweite Brot auflegen.
4. Sandwich einpacken
Das Sandwich halbieren, in Pergamentpapier wickeln und in eine Pausenbrotbox legen.
Koch- /Backzeit: 6 Minuten
Arbeitszeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 21 Minuten