Klassisches Vollkornbrot mit Cheddar, Tomate, Gurke und Ei von Jan-Philipp Cleusters

3,0 Sterne Bewertung
1 Portionen
15 Min
einfach
Bewerten
Im Rezept verwendete Kerrygold Produkte

Zutaten für eine Portion:

2 Scheiben Vollkornbrot
2 Scheiben Kerrygold Original Irischer Cheddar herzhaft
1/2 Tomate
1 Stück Gurke
1 hartgekochtes Ei
1/2 Schalotte
Kerrygold Original Irische Butter
Etwas Schnittlauch
Etwas Meersalz

So wird klassisches Vollkornbrot zubereitet:

1. Zutaten schneiden
Ei in Scheiben schneiden. Tomaten vom Stiel befreien, halbieren und in Scheiben schneiden. Gurke schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

2. Brot belegen
Die Vollkornbrotscheiben zunächst mit Butter bestreichen und mit Cheddar, dann mit Tomate, Gurke und Ei belegen.

3. Würzen und Topping
Dann mit Meersalz würzen. Schalotten würfeln und Schnittlauch in sehr feine Ringe schneiden und beides über die Brote geben.

Arbeitszeit: 15 Minuten

Jetzt Klassisches Vollkornbrot mit Cheddar, Tomate, Gurke und Ei von Jan-Philipp Cleusters bewerten!

3,0 Sterne Bewertung

Bewertungen

Du hast unser Rezept bereits probiert?
Dann verrate uns doch gerne wie es dir geschmeckt hat.


Händlersuche

Wir möchten, dass du Kerrygold gut findest


Kerrygold gibt es deutschlandweit in vielen Supermärkten und damit auch ganz bestimmt in deiner Nähe. Einfach deine Postleitzahl eingeben und Geschäfte in deinem Umkreis vorgeschlagen bekommen.

Unsere neuesten Rezepte


Kartoffel-Möhren-Eintopf
Zum Rezept
Schokokipferl
Zum Rezept
Eisenbahner Plätzchen
Zum Rezept
Klassisches Spritzgebäck
Zum Rezept
Klassische Butterplätzchen
Zum Rezept
Linzer Torte
Zum Rezept

Nanu! Warum so wenig Sterne?


Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Natürlich hätten wir gerne mehr Sterne von dir bekommen. Deshalb wäre es toll, wenn du uns dabei hilfst, die Qualität der Rezepte zu verbessern. Verrätst du uns kurz, warum du nicht zufrieden warst? Du kannst gerne mehrere Antworten ankreuzen.