Zutaten für 2 Portionen:
600g Zucchini
1 EL Kerrygold Original Irisches Butterschmalz
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
3 EL Tomatenmark
50ml Gemüsebrühe
75g Kerrygold Frisch & Cremig Kräuter
100g Kirschtomaten
1 TL Oregano, getrocknet
Salz
Pfeffer
Außerdem:
100g Kerrygold Original Irische Pasta Flakes
So bereitest du Zucchini Nudeln mit Tomaten-Frischkäse-Sauce zu:
1. Zucchini Nudeln vorbereiten
Die Zucchini waschen und trocknen. Dann mit einem Spiralschneider (alternativ mit einem Sparschäler) zu Zucchini Nudeln verarbeiten.
2. Zwiebel, Knoblauch und Tomaten schneiden
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Die Kirschtomaten waschen und halbieren.
3. Zucchini Nudeln anbraten
Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel dann darin anbraten. Anschließend die Zucchini Nudeln hinzugeben und für 2 bis 3 Minuten mit andünsten.
4. Soße zubereiten
Das Tomatenmark, die Brühe und den Frischkäse hinzugeben und bei schwacher bis mittlerer Hitze köcheln. Mit Salz, Pfeffer und getrocknetem Oregano würzen. Die Kirschtomaten unterrühren und die Zucchini Nudeln dann in Tellern anrichten.
5. Servieren
Mit Pasta Flakes garnieren und servieren.
Koch- /Backzeit: 10 Minuten
Arbeitszeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten