Zutaten für 4 Portionen:
Kurkuma-Zitrone:
75g Kerrygold Original Irische Butter
1 EL Kurkuma, gemahlen
1/2 unbeh. Zitrone (abgeriebene Schale davon)
1/2 TL Salz
Kräuter-Knoblauch:
75g Kerrygold Original Irische Butter
2 EL gehackte, mediterrane Kräuter (TK)
1 Knoblauchzehe, gepresst
1/2 TL Salz
Olive:
75g Kerrygold Original Irische Butter
3 EL Oliven (mit Stein), entsteint
1/2 TL Salz
Tomate-Oregano:
75g Kerrygold Original Irische Butter
1 EL Tomatenmark
2 EL getrocknete Tomaten, fein gehackt
1/2 TL Oregano, getrocknet, gerebelt
1/2 TL Salz
So einfach ist die Zubereitung der Kunterbunten Butter:
Butter nach Belieben zubereiten
Jeweils die Zutaten gut mit der weichen Butter vermischen, dann kalt stellen.
Arbeitszeit: 15 Minuten