Zutaten für 4 Portionen:
250g Brokkoli
½ Bund Radieschen
4 EL Weißwein-Essig
1 TL Zucker
½ TL Salz
1 EL Öl
½ Bund Schnittlauch
4 Bagels mit Sesam
1 Packung (à 150g) Kerrygold Frisch & Cremig Cheddar & Röstzwiebel
Ca. 80g Roastbeef Aufschnitt
Bunter Pfeffer aus der Mühle
So wird der belegte Bagel mit Roastbeef zubereitet:
1. Brokkoli und Radieschen vorbereiten
Brokkoli und Radieschen putzen, waschen und beides in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
Brokkoli und Radieschen mit Essig, Zucker, Salz und Öl in eine Schüssel geben und mit den Händen gut vermengen. Zugedeckt beiseitestellen.
2. Bagel belegen
Inzwischen Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Bagel waagerecht halbieren und Schnittflächen mit Frischkäse bestreichen.
Bagel mit Roastbeef und mariniertem Gemüse belegen. Schnittlauch und Pfeffer darüberstreuen.
Arbeitszeit: 15 Minuten