6 7 Auch lecker: Dinkel-Brotscheiben mit KerrygoldOriginal Irischem Chili-Cheddar belegen und mit Bacon Jam und knusprigen Spiegeleiern anrichten (das Rezept finden Sie unter www.kerrygold.de in der Rezeptkategorie Frühstück). TIPP 15 Minuten 4 Personen Portion: 521 kcal; 16,3 g Eiweiß; 38,5 g Fett; 25,1 g Kohlenhydrate · 100 g getrocknete Tomaten (in Öl) · 1 Knoblauchzehe · 1 Frühlingszwiebel · 2 EL Balsamicoessig · 2 EL Balsamicocreme · 1 TL Ahornsirup · Salz, Cayennepfeffer · 4 Scheiben Dinkel-Weißbrot · 4 EL Kerrygold Original Irische Butter, gesalzen · 8 Scheiben Kerrygold Original Irischer Cheddar, herzhaft · 2 Handvoll Rucolablättchen Für das Tomaten-Chutney Tomaten grob hacken, Knoblauch schälen, Frühlingszwiebel putzen, waschen und quer in feine Röllchen schneiden. Tomatenmit Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Balsamico- essig, Balsamicocreme und Ahornsirup imMixer grob pürieren, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. 1. Cheddar-Bruschetta Dinkel-Weißbrotscheiben mit Butter bestreichen und halbieren. Jede Brothälfte mit einer Scheibe Cheddar belegen. Tomten-Chutney gleichmäßig auf den Brotscheiben verteilen, alles mit Rucolablättchen dekorieren und gleich servieren. 2.
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