Genießen mit Kerrygold!

Eier mit Sahne und Mineralwasser verrühren, salzen und pfeffern. Cheddar reiben und untermischen. Backofen auf 80 Grad (Ober- und Unterhitze, Umluft 60 Grad) vorheizen. Vorgegarten Spargel schräg halbieren. In einer Pfanne 2 EL Butter erhitzen, die Hälfte der Eier-Cheddar-Masse zugeben und die Hälfte vom Spargel dekorativ darauf anrichten. Alles zugedeckt in 5-6 Minuten cremig-fest werden lassen. Frittata auf eine feuerfeste Platte gleiten lassen, im Ofen warm halten. Mit den restlichen Zutaten wie oben beschrieben eine zweite Frittata backen. Cocktailtomaten waschen, quer in Scheiben schneiden. Frittatas halbieren, mit Tomaten und Brunnenkresse anrichten. 1. 2. 25 Minuten 4 Personen Portion: 614 kcal; 31,1 g Eiweiß; 50,7 g Fett; 7,8 g Kohlenhydrate · 8 Eier (M) · 8 EL Sahne · 80 ml Mineralwasser mit Kohlensäure · Salz und Pfeffer · 200 g Kerrygold Original Irischer Cheddar, herzhaft, am Stück · 12 Stangen grüner Spargel (geputzt und vorgegart) · 4 EL Kerrygold Original Irische Butter · 8 Cocktailtomaten · 2 Handvoll Brunnenkresse-Blättchen Breakfast-Frittata 5

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