Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Bratwurstmasse aus der Haut lösen und zu kleinen Bällchen rollen. Bratwurstbällchenmit Butterschmalz rundherum anbraten. Wurstbällchen herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebeln und Knoblauch in den Topf geben und unter Rühren andünsten. Nudeln mit Tomatenmark, Balsamicoessig, passierten Tomaten und 800 ml Brühe zum Zwiebel-Mix geben. Wurstbällchen untermischen, salzen, pfeffern und abgedeckt 18-20 Minuten köcheln lassen (mehrmals umrühren und falls nötig noch Brühe zufügen). One-Pot-Pasta mit Cheddar Flakes und Basilikumblättchen bestreut servieren. 1. 2. 35 Minuten 4 Personen Portion: 939 kcal; 39,9 g Eiweiß; 42,1 g Fett; 100 g Kohlenhydrate · 1 Zwiebel · 2 Knoblauchzehen · 400 g grobe Bratwurst (z. B. ital. Salsiccia) · 2 EL Kerrygold Original Irisches Butterschmalz · 500 g Penne (oder andere kurze Nudeln) · 2 EL Tomatenmark · 2 EL Balsamicoessig · 500 ml passierte Tomaten One-Pot-Pasta 37 · 800-1000 ml Gemüsebrühe · Salz, Pfeffer · 120 g Kerrygold Original Irische Cheddar Flakes · 1 Handvoll Basilikumblätt- chen (gewaschen und ge- trocknet)
RkJQdWJsaXNoZXIy MTU2ODk1Mg==