1. 2. 3. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Knoblauch und Frühlingszwiebeln mit Butterschmalz andünsten. Tomaten, Brühe und Balsamicoessig zugeben, Tomaten leicht zerdrücken. Alles salzen, pfeffern, 12-15 Minuten köcheln lassen und fein pürieren. Gnocchi nach Packungsanweisung garen. Backofen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze, 180 Grad Umluft) vorheizen. Die Hälfte der Sauce in die Form geben, abgetropfte Gnocchi darauf verteilen. Alles mit der restlichen Sauce beträufeln, mit Cheddar Flakes bestreuen und 20-25 Minuten überbacken. 2 Handvoll Basilikumblättchen mit Olivenöl fein pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Auflauf mit Basilikumöl und Basilikumblättchen anrichten. 30 Minuten 25 Minuten 4 Personen Portion: 687 kcal; 19,3 g Eiweiß; 33,4 g Fett; 75,7 g Kohlenhydrate · 1 Knoblauchzehe · 4 EL Frühlingszwiebelringe · 2 EL Kerrygold Original Irisches Butterschmalz · 1 Dose geschälte Tomaten (Abtropfgewicht 480 g) · 100 ml Gemüsebrühe · 1 EL Balsamicoessig · Salz, Pfeffer Gnocchi-Cheddar-Auflauf · 800 g Gnocchi · 150 g Kerrygold Original Irische Cheddar Flakes · 3 Handvoll Basilikum- blättchen · 50 ml Olivenöl 36
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