34 Irländer Schnitzel 30 Minuten 4 Personen Portion: 615 kcal; 13,1 g Eiweiß; 37,6 g Fett; 53,8 g Kohlenhydrate · 4 Schweineschnitzel (à ca. 125 g) · Salz, Pfeffer · 2 Eier (M) · 50 ml Sahne · 1 TL fein abgeriebene Bio-Zitronenschale · 100 g Weizenmehl · 150 g Paniermehl · 175 g Kerrygold Original Irisches Butterschmalz · 1 Bio-Zitrone · 4 EL Preiselbeeren · Pommes frites (als Beilage, nach Belieben) Auch lecker: Irländer Schnitzel-Cheddar-Täschchen Dafür Schnitzel mit je 1 Scheibe KerrygoldOriginal IrischemCheddar, würzig belegen, zusammenklappen, wie im Rezept beschrieben panieren und mit KerrygoldOriginal IrischemButter- schmalz von jeder Seite 4-5 Minuten braten! TIPP Backofen auf 50 Grad (Ober- und Unterhitze, Umluft 30 Grad) vorheizen. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen, zwei Schnitzel hineingeben und von jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun braten (dabei immer wieder die Pfanne schwenken, damit die Schnitzel auch auf der Oberseite mit heißem Butterschmalz bedeckt werden). Schnitzel auf einem feuerfesten Teller im vorgeheizten Ofen warm halten. Anschließend die beiden restlichen Schnitzel genauso zubereiten. Zitrone längs in Spalten schneiden. Irländer Schnitzel mit Zitronenspalten, Preiselbeeren und einer Portion Pommes frites (nach Belieben) anrichten. 2. Schnitzel auf eine Stärke von ca. 3-5 mm flach klopfen, salzen und pfeffern. Aufgeschlagene Eier mit Sahne in einem tiefen Teller verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen. Mehl und Paniermehl auf je einen Teller geben. Schnitzel zuerst in Mehl wenden, dann durch die Ei-Mischung ziehen und als Letztes in Paniermehl wenden. 1. 35
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