Genießen mit Kerrygold!

30 Minuten 4 Personen Portion: 1.015 kcal; 62 g Eiweiß; 53,5 g Fett; 70,1 g Kohlenhydrate · 2 Knoblauchzehen · 1 Scheibe Ingwer · 6 EL Aprikosenmarmelade · 6 EL Tomatenketchup · je 3 EL Sojasoße und Limettensaft · Salz, Pfeffer, Chiliflocken · 8 Scheiben Bacon · 2 rote Zwiebeln · 100 g Cocktailtomaten · 800 g Rinderhackfleisch Für die Soße Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken, mit Fruchtaufstrich, 4 EL Ketchup, Sojasoße und Limettensaft vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Bacon knusprig braten. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Hackfleisch mit Senf und 2 EL Ketchup vermischen, zu 4 Burger-Patties formen und mit Butterschmalz beidseitig 3-4 Minuten braten. Je 2 Scheiben Chili-Cheddar auf jedes Patty legen, alles zugedeckt 3-4 Minuten schmelzen lassen. Salat waschen und trocknen. Burger Buns aufschneiden, die unteren Hälften mit je 1 EL Soße bestreichen, mit Salat, Cheddar-Patties, Zwiebeln, Tomaten und Bacon belegen. Mit der restlichen Soße beträufeln und die oberen Brötchenhälften auflegen. 1. 2. Bacon-Cheddar-Burger 32 · 1 EL Dijon-Senf · 4 EL Kerrygold Original Irisches Butterschmalz · 8 Scheiben Kerrygold Original Irischer Chili-Cheddar · 4 Salatblätter · 4 Burger Buns

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