Bacon in Streifen schneiden und ohne Fett knusprig ausbraten. Lammfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln und Karotten schälen, waschen und in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und grob hacken. Lammwürfel mit Butterschmalz unter Rühren 4-5 Minuten anbraten. Gemüse zugeben, 3-4 Minuten mitdünsten. Bacon, Thymian und Gemüsebrühe untermischen, salzen und pfeffern. Meersalzbutter in Flöckchen darauf verteilen und alles zugedeckt bei kleiner Hitze 80-90 Minuten garen (dabei ein- bis zweimal umrühren). Irish Stew mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren. 1. 2. 2 Stunden 4 Personen Portion: 591 kcal; 51,9 g Eiweiß; 20,1 g Fett; 43,5 g Kohlenhydrate · 8 Scheiben Bacon · 800 g Lammgulasch · Salz, Pfeffer · 800 g Kartoffeln (festkochend) · 400 g Karotten · 3 Zwiebeln · 3 EL Kerrygold Original Irisches Butterschmalz · 2 EL fein gehackte Thymianblättchen · 800 ml Gemüsebrühe · 2 EL Kerrygold Original Irische Meersalzbutter · 4 EL fein gehackte Petersilienblättchen Irish Stew 28
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