1. 2. 3. 500 g Mehl mit Hefe, 10 g Salz, 1 TL Zucker, Öl und 350 ml lauwarmemWasser zu einem Teig verarbeiten, 1 Stunde gehen lassen. Frühlingszwiebeln mit Kerrygold extra gesalzen andünsten. Tomaten, Basilikum und Balsamicocreme zugeben, salzen, pfeffern und 5-6 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen. Backofen auf 250 Grad (Ober- und Unterhitze, 230 Grad Umluft) vorheizen. Teig in 4 gleichgroße Stücke teilen. Jedes Teigstück auf ein Stück Backpapier geben und zu einem Kreis (25 cm Durchmesser) ziehen. Sauce auf den Pizzen verteilen, alles mit Pizzakäse bestreuen. Jede Pizza 12-15 Minuten backen und mit 1/4 Rucola, Schinken, Tomaten und Cheddar Flakes anrichten. 40 Min. + 1 Stunde (Gehzeit) 14 Min./Pizza 4 Pizzen Portion: 1.045 kcal; 49,8 g Eiweiß; 42,5 g Fett; 111 g Kohlenhydrate · 540 g Weizenmehl (Type 405) · 1 Pkg. Trockenhefe · Salz, Zucker · 2 EL Olivenöl · 2 EL Kerrygold extra, gesalzen · 4 EL Frühlingszwiebelringe · 500 ml passierte Tomaten · 3 EL fein gehackte Basilikum- blättchen · 1 EL Balsamicocreme · Pfeffer Rucola-Schinken-Pizza · 250 g Kerrygold Original Irischer Pizzakäse · Je 150 g Rucola, Parma- schinken, Kirschtomaten · 80 g Kerrygold Original Irische Cheddar Flakes 27
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