1. 2. Fleisch waschen, trocknen und in Würfel schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken, mit Fleisch im heißen Butterschmalz anbraten. Fleisch-Mix auf einen Teller geben. Möhre und Porree putzen, schälen und in feine Scheiben schneiden. Paprika-Fruchtfleisch waschen, in feine Streifen schneiden. Sprossen mit kochendem Wasser überbrühen. Kerrygold extra ungesalzen in der Fleischpfanne erhitzen, Gemüse darin anbraten. Fleisch, Brühe, Sojasauce, Limettensaft und Chilisauce untermischen, alles 8-10 Minuten garen. Alles mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken, mit Frühlingszwiebeln, Sesam und Basmatireis (nach Belieben) anrichten. 40 Minuten 4 Personen Portion: 365 kcal; 39,3 g Eiweiß; 15,3 g Fett; 14,8 g Kohlenhydrate · 500 g Hähnchenbrustfilet · 1 Knoblauchzehe · 1 Scheibe Ingwer (ca. 1 cm) · 2 EL Kerrygold Original Irisches Butterschmalz · Je 100 g Möhre und Porree · Je 100 g rotes und gelbes Paprikafruchtfleisch · 100 g Sojabohnensprossen · 2 EL Kerrygold extra, ungesalzen · 100 g Blumenkohlröschen (geputzt und gewaschen) LUNCH & DINNER Asia-Gemüsepfanne 22 · 100 g Brokkoliröschen (geputzt und gewaschen) · 100 g TK-Erbsen (aufgetaut) · 150 ml Gemüsebrühe · Je 3 EL Sojasauce, Limetten- saft, Chilisauce · Salz, Cayennepfeffer, Zucker · 4 EL Frühlingszwiebelringe · 2 EL Sesamsaat
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