Genießen mit Kerrygold!

Knoblauch schälen, Sardellen abtropfen lassen, beides fein hacken und mit Eigelb, Senf und Zitronensaft vermischen. Öl unter Rühren nach und nach zugeben. Geriebenen Cheddar untermischen, salzen und pfeffern. Backofen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze, 180 Grad Umluft) vorheizen, Backblech mit Backpapier auslegen. Brot würfeln, mit geschmolzener Kräuterbutter vermischen, auf dem Blech verteilen und auf mittlerer Schiene 10 Minuten rösten. Bacon würfeln, ohne Fett knusprig ausbraten. Salat putzen, waschen, quer in Streifen schneiden, mit dem Dressing vermischen und mit Brotwürfeln, Bacon und Cheddar Flakes anrichten. 1. 2. 3. 25 Minuten 2 Personen Portion: 1036 kcal; 22,6 g Eiweiß; 84,9 g Fett; 43,8 g Kohlenhydrate · 1 Knoblauchzehe · 3 Sardellenfilets (in Öl) · 3 Eigelbe (M) · 1 TL Dijon-Senf · 2 EL frisch gepresster Zitronensaft · 150 ml Rapsöl · Salz, Pfeffer · 3 EL Kerrygold Original Irischer Vintage Cheddar, sehr fein gerieben · 300 g Baguette oder Ciabatta Cheddar-Brotsalat 15 > · 100 g Kerrygold Original Irische Kräuterbutter · 100 g Bacon · 4 Romana-Salatherzen · 75 g Kerrygold Original Irische Cheddar Flakes

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