Zutaten für 4 Portionen:
2 EL Kerrygold Original Irische Butter
4 Brioche Burger-Brötchen
2 reife Birnen
2 EL Zitronensaft
1 EL Ahornsirup oder Honig
Ca. 50g Baby-Blattspinat
500g Zwiebelmett
1 Packung (150g) Kerrygold Frisch & Cremig Kirschpaprika
So werden Brioche Burger mit Spinat und Birne zubereitet:
1. Burger vorbereiten
Butter portionsweise in einer Pfanne schmelzen, Brötchen darin nacheinander mit den Schnittflächen nach unten goldbraun rösten. Herausnehmen.
2. Birnen und Spinat zubereiten
Birnen waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Mit Zitronensaft und Ahornsirup in einer Schüssel marinieren. Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen.
3. Patties braten
Mett zu 4 Patties formen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Patties darin unter Wenden ca. 4 Minuten braten.
4. Burger kreieren
Brötchen mit Frischkäse bestreichen. Mit Patties, Birnen und Spinat belegen.
Koch- /Backzeit: 15 Minuten
Arbeitszeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 35 Minuten