Getoastetes Graubrot mit gebratenem Parmaschinken und Chili-Rührei

2,8 Sterne Bewertung
4 Portionen
15 Min
einfach
Bewerten
Im Rezept verwendete Kerrygold Produkte

Zutaten für 4 Portionen:

2 EL Kerrygold extra, ungesalzen
4 Scheiben Graubrot
150g Schinken roh, z.B. Parma
2 Lauchzwiebel
8 Eier
4 EL Süße Chilisauce
1 TL Kerrygold Original Irisches Butterschmalz

So bereitest du das getoastete Graubrot mit gebratenem Parmaschinken und Chili-Rührei zu:

1. Brot toasten
Die Graubrotscheiben toasten.

2. Schinken braten
Parmaschinken und Lauchzwiebel in Streifen schneiden und in etwas Butterschmalz leicht anbraten.

3. Rührei braten
Die Eier aufschlagen, unter Rühren zum Schinken geben und ein wachsweiches Rührei herstellen. Die Chilisauce zugeben.

4. Brot belegen
Das erkaltete Graubrot mit Kerrygold extra bestreichen und das Rührei darauf arrangieren.

Arbeitszeit: 15 Minuten

Jetzt Getoastetes Graubrot mit gebratenem Parmaschinken und Chili-Rührei bewerten!

2,8 Sterne Bewertung

Bewertungen

Du hast unser Rezept bereits probiert?
Dann verrate uns doch gerne wie es dir geschmeckt hat.


Händlersuche

Wir möchten, dass du Kerrygold gut findest


Kerrygold gibt es deutschlandweit in vielen Supermärkten und damit auch ganz bestimmt in deiner Nähe. Einfach deine Postleitzahl eingeben und Geschäfte in deinem Umkreis vorgeschlagen bekommen.

Unsere neuesten Rezepte


Sloppy Joe Burger
Zum Rezept
Linsen Curry
Zum Rezept
Kürbis Quiche
Zum Rezept
Pudding-Streusel-Kuchen
Zum Rezept
Apfelkuchen
Zum Rezept
Kartoffel-Möhren-Eintopf
Zum Rezept

Nanu! Warum so wenig Sterne?


Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Natürlich hätten wir gerne mehr Sterne von dir bekommen. Deshalb wäre es toll, wenn du uns dabei hilfst, die Qualität der Rezepte zu verbessern. Verrätst du uns kurz, warum du nicht zufrieden warst? Du kannst gerne mehrere Antworten ankreuzen.