Wrap mit Hühnchenbrust und Tomate von Jan-Philipp Cleusters

3,0 Sterne Bewertung
1 Portionen
35 Min
einfach
Bewerten
Im Rezept verwendete Kerrygold Produkte

Zutaten für eine Portion:

Kerrygold Original Irische Butter
1 Wrap
150g Hühnchenbrust
1/2 Tomate
1 Scheibe Frühstücksspeck
Etwas Kopfsalat
1 Zweig Thymian
1 Zweig Rosmarin
1 EL Olivenöl
Meersalz
Pfeffer

So wird Wrap mit Hühnchenbrust und Tomate zubereitet:

1. Wrap und Zutaten vorbereiten
Wrap vorbereiten und mit Butter bestreichen. Tomate waschen, Stiel entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Kräuter putzen und fein hacken.

2. Hühnchenbrust zubereiten
Hühnchenbrust mit Meersalz, Pfeffer und Kräutern würzen und in einer mit Olivenöl erhitzten Pfanne von beiden Seiten für wenige Minuten anbraten. Fleisch auf einem Teller kurz abkühlen lassen und anschließend in Streifen schneiden.

3. Salat und Speck zubereiten
Salat putzen und ebenfalls in Streifen schneiden. Frühstücksspeck in einer Pfanne von beiden Seiten kross braten und auf Küchenpapier geben, um überschüssiges Fett aufzufangen.

4. Wrap füllen und einrollen
Den Wrap zunächst mit Tomate und Salat belegen. Hühnchenbrust und Frühstücksspeck hinzugeben, Wrap einrollen und schräg anschneiden.

Koch- /Backzeit: 10 Minuten
Arbeitszeit: 25 Minuten
Gesamtzeit: 35 Minuten

Jetzt Wrap mit Hühnchenbrust und Tomate von Jan-Philipp Cleusters bewerten!

3,0 Sterne Bewertung

Bewertungen

Du hast unser Rezept bereits probiert?
Dann verrate uns doch gerne wie es dir geschmeckt hat.


Händlersuche

Wir möchten, dass du Kerrygold gut findest


Kerrygold gibt es deutschlandweit in vielen Supermärkten und damit auch ganz bestimmt in deiner Nähe. Einfach deine Postleitzahl eingeben und Geschäfte in deinem Umkreis vorgeschlagen bekommen.

Unsere neuesten Rezepte


Kartoffel-Möhren-Eintopf
Zum Rezept
Schokokipferl
Zum Rezept
Eisenbahner Plätzchen
Zum Rezept
Klassisches Spritzgebäck
Zum Rezept
Klassische Butterplätzchen
Zum Rezept
Linzer Torte
Zum Rezept

Nanu! Warum so wenig Sterne?


Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Natürlich hätten wir gerne mehr Sterne von dir bekommen. Deshalb wäre es toll, wenn du uns dabei hilfst, die Qualität der Rezepte zu verbessern. Verrätst du uns kurz, warum du nicht zufrieden warst? Du kannst gerne mehrere Antworten ankreuzen.