Zutaten für 2 Portionen:
250g Kerrygold Original Irische Butter (zimmerwarm)
7 Stück getrocknete Tomaten in Öl (abgetropft)
1 Prise Zucker
1 Spritzer Zitrone
1 TL Ankerkraut Knoblauchgranulat
2 TL Ankekraut Chili Con Carne Gewürz (mild oder scharf – nach Geschmack)
1 TL Ankerkraut BIO Basilikum
So wird die Tomatenbutter zubereitet:
1. Tomaten hacken und mit Gewürzen mischen
Die Tomaten feinhacken und mit Chili Con Carne Gewürz, Knoblauch und Basilikum mischen.
2. Mit Butter vermengen und abschmecken
Anschließend mit der zimmerwarmen Butter vermengen und mit dem Spritzer Zitrone und dem Zucker abschmecken.
3. In Gläschen füllen
In Gläschen füllen und im Kühlschrank ein wenig aushärten lassen.
Mit Baguette genießen!
Arbeitszeit: 15 Minuten